Томатный коблер с сырным печеньем
- Калорийность блюда: 1355 ккал *
- Содержит жиров: 85,5 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 123,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатный коблер с сырным печеньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.
ШАГ 2 Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.
