Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 55,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис: в кастрюлю налить 700 мл воды, довести до кипения, всыпать рис и перемешать. Как только закипит, огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12–14 минут (чтобы впиталась вся вода).

ШАГ 2 Пока варится рис, подготовить остальные ингредиенты: куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками, перец — соломкой, лук — полукольцами, кинзу крупно порубить.

ШАГ 3 В глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить курицу до готовности, выложить в миску и отставить.

ШАГ 4 В сковороду выложить лук и, периодически перемешивая, жарить его до прозрачности, добавить к луку болгарский и чили перец и продолжать жарить при периодическом перемешивании до мягкости перца, выложить в миску и отставить.

ШАГ 5 В сковороду выложить шампиньоны и обжарить их до готовности.

ШАГ 6 К шампиньонам добавить курицу, лук и перец, кинзу, лимонный сок, тертый имбирь, соль. Хорошенько перемешать.

ШАГ 7 Выложить к овощам и курице рис, перемешать и прогреть вместе 1–2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация