Овощное соте с яблоками
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное соте с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец.
ШАГ 2 Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец.
ШАГ 3 Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.
