Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец.

ШАГ 2 Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец.

ШАГ 3 Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация