Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (плодоножку не удалять), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час (30 минут минимум), чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить.

ШАГ 3 Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук, обжарить там же за пару минут.

ШАГ 4 Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, черный перец, посолить.

ШАГ 5 Перемешать, выложить дольки помидоров, затем зелень.

ШАГ 6 Прикрыть зелень баклажанами, срезая плодоножку.

ШАГ 7 Довести до кипения, готовить на маленьком огне 30 минут, дать остыть 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация