Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 54,9 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать масло, вино, лимонный сок, мяту, орегано, давленый чеснок и измельченный лавровый лист. Добавить мясо, нарезанное кусками примерно 3×3 см. Хорошо перемешать, затянуть миску пищевой пленкой и оставить минимум на час (а лучше даже на всю ночь).

ШАГ 2 Разогреть гриль. На шампуры нанизать примерно по четыре ломтика мяса. Посолить и поперчить со всех сторон и выложить на гриль. Жарить, постоянно переворачивая, примерно десять-пятнадцать минут до появления ярко-коричневой корочки. Подавать кебабы сразу вместе с лимонными дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация