Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить гречку в подсоленной воде.

ШАГ 2 Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими.

ШАГ 3 Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать.

ШАГ 4 Луковицу мелко порубить и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же выложить тертую морковку и мелко порезанные грибы. Немного притушить, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Соединить грибную смесь с гречкой и хорошо перемешать.

ШАГ 6 На каждый капустный лист положить подготовленную начинку и свернуть лист конвертом. Выложить.

ШАГ 7 Приготовить соус — смешать томатный сок, воду, сметану и поставить на медленный огонь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и петрушку. Довести все до кипения.

ШАГ 8 Залить голубцы приготовленным соусом и тушить на медленном огне до готовности капусты. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация