Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке.

ШАГ 3 Смешать муку, соль и разрыхлитель.

ШАГ 4 Добавить яйцо, перемешать, затем влить молоко, перемешать.

ШАГ 5 Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок, тщательно перемешать.

ШАГ 6 Добавить тертый картофель.

ШАГ 7 Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все.

ШАГ 8 Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга.

ШАГ 9 Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация