Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 43,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, не очищая. Шалот почистить и оставить целиком. Бекон мелко нарезать. Сельдерей и порей нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 2 В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло, засыпать картофель, шалот, бекон, сельдерей и порей. Готовить на небольшом огне, часто помешивая, примерно 10 минут.

ШАГ 3 Влить вино, бульон, довести до кипения и убавить огонь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить 30 минут.

ШАГ 4 За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, тимьян и петрушку.

ШАГ 5 Затем (через 5 минут) влить сливки, проварить ещё 3 минуты. Лавровый лист вынуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация