Карп, жареный в сметане
- Калорийность блюда: 789 ккал *
- Содержит жиров: 39,4 грамм
- Содержит белков: 98,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп, жареный в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.
ШАГ 2 Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Сметану развести в 1/4 ст теплой воды.
ШАГ 4 Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.
ШАГ 5 Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
