Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 789 ккал *
  • Содержит жиров: 39,4 грамм
  • Содержит белков: 98,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.

ШАГ 2 Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Сметану развести в 1/4 ст теплой воды.

ШАГ 4 Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.

ШАГ 5 Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация