Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и мелко нарежьте морковь, красный лук и сельдерей.

ШАГ 2 В глубокий сотейник положите овощи, оливковое масло и лавровый лист.

ШАГ 3 Залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи, и готовьте около 10 минут до мягкости овощей.

ШАГ 4 Всыпьте чечевицу и добавьте 1000 мл воды, уменьшите огонь и доведите до кипения.

ШАГ 5 Варите под крышкой 30 минут, проверяйте время от времени, чтобы жидкость не выкипела.

ШАГ 6 Слейте воду, сохранив немного отвара.

ШАГ 7 Верните чечевицу в сотейник, добавьте несколько ложек отвара и красный винный уксус, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация