Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1317 ккал *
  • Содержит жиров: 110,4 грамм
  • Содержит белков: 58,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюльке.

ШАГ 2 Доведите до кипения на среднем огне, дайте медленно покипеть около 15 минут.

ШАГ 3 Снимите кастрюльку с огня, приправьте соус перцем и солью.

ШАГ 4 При помощи чайной ложки аккуратно отделите от ребрышек мембрану (мембрану на полой стороне ребрышек). Поддев ложкой один уголок мембраны, потом вы сможете легко отделить всю мембрану руками.

ШАГ 5 Приправьте ребрышки солью и перцем.

ШАГ 6 Включите гриль Big Green Egg, поместите в него подставку и установите температуру в 120 градусов.

ШАГ 7 Когда гриль нагреется до вышеуказанной температуры, слегка приподнимите подставку и распределите по раскаленным углям вымоченные щепки Cherry Wood Chips.

ШАГ 8 Поместите на подставку прямоугольный поднос , налейте в него воды и поместите в гриль решетку из нержавеющей стали.

ШАГ 9 Вставьте V-образную решетку, положите на нее ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Закройте крышку гриля.

ШАГ 10 Смазывайте ребрышки соусом каждые 15 минут.

ШАГ 11 В зависимости от их толщины, ребрышки будут готовы примерно через 2,5 часа. Готовые ребрышки легко отделяются друг от друга.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация