Рыба тушеная с луком и травами
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рыба тушеная с луком и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.
ШАГ 2 Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.
