Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.

ШАГ 2 Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация