Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 85,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отварить рис, помидор очистить от кожицы и семян, измельчить чеснок, нарезать вешенки средними полосками.

ШАГ 2 Раскалить сковороду на сильном огне и обжарить в арахисовом масле чеснок в течении 20 сек. Добавить грибы, перемешать, через 1 минуту добавить отварной рис и перемешивая обжаривать в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанные лук и помидор, 1 столовую ложку рыбного и 1 чайную ложку соевого соуса.

ШАГ 3 Готовить, периодически помешивая, еще 1 минуту.

ШАГ 4 Разложить по тарелкам, посыпать кинзой. Подать с дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация