Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала отварим рис до готовности (рис в пакетике варила по инструкции — 20 минут).

ШАГ 2 Теперь приступим к овощам. Половинку цукини порезать на кружочки, далее на полоски по 5 мм, морковь почистить (у меня две молодые, маленькие), также нарезать на не широкие и не толстые полоски, также зеленый перец. Далее режем грибы.

ШАГ 3 Приступаем к бекону (у меня сырокопченый). Каждую полоску разделить на 2 части вдоль и на 4 равные поперек. Выложить на сковороду и обжарить без масла. Как только бекон подрумянится, покроется слегка коричневой корочкой, выложить в отдельную тарелку. Сковороду после него не мыть!

ШАГ 4 Добавить в нее столовую ложку сливочного масла, 4 столовые ложки подсолнечного или оливкового, как вам будет угодно (если понадобится, то увеличить количество растительного масла).

ШАГ 5 Сначала обжарим 30 секунд морковь, потом цукини и грибы жарим около 5 минут, добавляем порезанный зеленый перец и жарим 2 минуты, далее добавляем соус табаско (можно добавить побольше, кто какой остроты блюда предпочитает), половинка чайной ложки имбиря и столовая ложка сушеного базилика (опять же, кто сколько любит), солим и перчим. Теперь всю эту смесь готовим 8–10 минут.

ШАГ 6 Смешиваем готовые овощи с рисом, далее измельчаем мелко петрушку и зеленый лук, добавляем в готовое блюдо. Перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация