Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, слегка отбить.

ШАГ 2 Мясо посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Разогреть сковороду, обжарить свинину на растительном масле.

ШАГ 4 Для соуса помидоры бланшировать, очистить от кожуры, порезать на крупные куски. Перец чили (по вкусу, можно 1/5 часть) очистить от семян.

ШАГ 5 В блендер положить помидоры, перец чили, листья базилика (можно использовать сушеный), 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, тимьян, 2 зубчика измельченного чеснока, другие специи по вкусу (итальянские или прованские травы), две щепотки соли. Налить 100 миллилитров воды. Все ингредиенты измельчить в блендере.

ШАГ 6 Соус влить в сковороду (масло не нужно), довести до кипения, оставить на 5 минут.

ШАГ 7 Мясо положить в кипящий соус, оставить на пару минут. Готово! Блюдо можно подавать к любому гарниру на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация