Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан помыть, разрезать вдоль пополам, залить водой и положить сверху пресс. Оставить на 30 минут, чтобы горечь ушла.

ШАГ 2 Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Добавить фарш.

ШАГ 4 Из баклажана вынуть мякоть так, чтобы получились лодочки. Помидоры и мякоть баклажанов мелко нарезать и добавить в сковороду к мясному фаршу, посолить и выдавить чеснок, обжарить до готовности.

ШАГ 5 В лодочки из баклажанов выложить фарш, сверху смазать майонезом (можно сметаной) и посыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Противень смазать маслом, выложить на него баклажаны.

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация