Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 63,3 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.

ШАГ 2 Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.

ШАГ 3 Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.

ШАГ 4 В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.

ШАГ 5 Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.

ШАГ 6 В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.

ШАГ 7 Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.

ШАГ 8 Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.

ШАГ 9 Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.

ШАГ 10 В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация