Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5–6 мм, посолить и оставить минут на 10–15.

ШАГ 2 Порезать помидоры и лук, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Сделать фарш, посолить, поперчить. Оставить на некоторое время.

ШАГ 4 Взбить одно яйцо, обмакнуть в него каждый ломтик баклажана, затем в муку и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

ШАГ 5 Смазать маслом форму, выложить слоями: баклажаны, мясной фарш, помидоры с луком и т.д. Последним слоем должны быть баклажаны.

ШАГ 6 Взбить оставшиеся яйца с солью и майонезом, залить фарш и баклажаны. Запекать минут 35 до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация