Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем 6 яиц, чистим их.

ШАГ 2 Мелко рубим петрушку.

ШАГ 3 Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.

ШАГ 4 Смешайте муку с солью и перцем.

ШАГ 5 Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.

ШАГ 6 Из фарша сформируйте овальную лепешку.

ШАГ 7 Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.

ШАГ 8 Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

ШАГ 9 Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация