Как приготовить блюдо Котлеты по шотландски
ШАГ 1 Отвариваем 6 яиц, чистим их.
ШАГ 2 Мелко рубим петрушку.
ШАГ 3 Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
ШАГ 4 Смешайте муку с солью и перцем.
ШАГ 5 Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
ШАГ 6 Из фарша сформируйте овальную лепешку.
ШАГ 7 Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
ШАГ 8 Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 9 Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.