Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 46,5 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, обсушить, нашпиговать 3-4 зубчиками чеснока предварительно разрезанных пополам и обваленных в соли.

ШАГ 2 Смешать отдельно масло соль и специи. Натереть ими мясо.

ШАГ 3 В кастрюлю положить всю зелень, оставшийся чеснок, перец вылить вино и воду, довести до кипения. Я люблю добавить бадьян.

ШАГ 4 Положить мясо, накрыть крышкой плотно и поставить на максимально маленький огонь.

ШАГ 5 Тушить 2-2.5 часа периодически переворачивая мясо. Следить за уровнем жидкости, в случае выпаривания подливать кипяток.

ШАГ 6 Положить мясо на деревянную доску, накрыть фольгой и кухонным полотенцем. Дать отдохнуть 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация