Говядина, тушёная со специями
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина, тушёная со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, обсушить, нашпиговать 3-4 зубчиками чеснока предварительно разрезанных пополам и обваленных в соли.
ШАГ 2 Смешать отдельно масло соль и специи. Натереть ими мясо.
ШАГ 3 В кастрюлю положить всю зелень, оставшийся чеснок, перец вылить вино и воду, довести до кипения. Я люблю добавить бадьян.
ШАГ 4 Положить мясо, накрыть крышкой плотно и поставить на максимально маленький огонь.
ШАГ 5 Тушить 2-2.5 часа периодически переворачивая мясо. Следить за уровнем жидкости, в случае выпаривания подливать кипяток.
ШАГ 6 Положить мясо на деревянную доску, накрыть фольгой и кухонным полотенцем. Дать отдохнуть 15-20 минут.
