Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казан уложить слоями порезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы, тмином, красным и черным перцем, зирой.

ШАГ 2 Сверху положить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить. И так выкладывать слоями нарезанную кружочками морковь (посыпать ее куркумой), далее – слой баклажанов, порезанных кружочками, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, порезанной кружочками, Все слои перчить и солить.

ШАГ 3 Сверху все накрыть капустными листьями, накрыть крышкой.

ШАГ 4 Поставить на сильный огонь на 2-3 часа. Крышку в это время не открывать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация