Дамляма – августовское рагу из мяса с овощами
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дамляма – августовское рагу из мяса с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казан уложить слоями порезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы, тмином, красным и черным перцем, зирой.
ШАГ 2 Сверху положить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить. И так выкладывать слоями нарезанную кружочками морковь (посыпать ее куркумой), далее – слой баклажанов, порезанных кружочками, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, порезанной кружочками, Все слои перчить и солить.
ШАГ 3 Сверху все накрыть капустными листьями, накрыть крышкой.
ШАГ 4 Поставить на сильный огонь на 2-3 часа. Крышку в это время не открывать!
