Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1196 ккал *
  • Содержит жиров: 67,2 грамм
  • Содержит белков: 139,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.

ШАГ 3 Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, разделить на тонкие «веревочки», рыбу с начинкой обвязать как рулет (но не сильно стягивая и не деформируя).

ШАГ 4 Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле и довести до готовности в духовке при температуре 240 градусов – 5-7 минут

ШАГ 5 При подаче украсить дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация