Дорада, запеченная со шпинатом и грибами
- Калорийность блюда: 1196 ккал *
- Содержит жиров: 67,2 грамм
- Содержит белков: 139,6 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада, запеченная со шпинатом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.
ШАГ 3 Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, разделить на тонкие «веревочки», рыбу с начинкой обвязать как рулет (но не сильно стягивая и не деформируя).
ШАГ 4 Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле и довести до готовности в духовке при температуре 240 градусов – 5-7 минут
ШАГ 5 При подаче украсить дольками лимона.
