Раки на гриле с чесночным маслом
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 93,5 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Раки на гриле с чесночным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами.
ШАГ 2 Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.
