Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 42,6 грамм
  • Содержит белков: 44,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть.

ШАГ 2 Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части.

ШАГ 3 Базилик промыть, высушить и порубить.

ШАГ 4 Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом.

ШАГ 5 Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 минут.

ШАГ 6 Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация