Семга на подушке из лука-порея
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Семга на подушке из лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть.
ШАГ 2 Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части.
ШАГ 3 Базилик промыть, высушить и порубить.
ШАГ 4 Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом.
ШАГ 5 Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 минут.
ШАГ 6 Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.
