Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С.

ШАГ 2 Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль.

ШАГ 3 Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотейник.

ШАГ 4 Добавляем к картофелю белый перец, соль, сок лимона, креветки и нарезанный шнитт-лук. Перемешиваем.

ШАГ 5 Филе семги зачищаем и удаляем косточки. Нарезаем рыбу.

ШАГ 6 Каждый кусок надрезаем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим, посолим.

ШАГ 7 Разогреваем сковороду с добавлением растительного и оливкового масел. Добавляем черный перец.

ШАГ 8 Выкладываем на сковороду семгу. Обжариваем с двух сторон.

ШАГ 9 Нарезаем салат латук и добавляем к рыбе. Обжариваем.

ШАГ 10 Готовим соус «Белое вино». В сотейник наливаем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем белое вино. Добавляем рыбный бульон и морскую соль. Варим. Чуть позже добавляем сливки. Перемешиваем. Добавляем в соус пассерованную муку. Перемешиваем. С помощью сита достаем овощи из соуса. Соус готов.

ШАГ 11 Выкладываем на тарелку картофель с креветками. Размещаем рыбу. Поливаем блюдо соусом «белое вино». Украшаем икрой, укропом и обжаренным салатом латук. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация