Молодая капуста, тушеная с красной фасолью
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молодая капуста, тушеная с красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
ШАГ 2 Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
ШАГ 3 Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
ШАГ 5 Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
