Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.

ШАГ 3 Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.

ШАГ 5 Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация