Лосось, маринованный в смородиновом соусе
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось, маринованный в смородиновом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.
ШАГ 2 Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.
ШАГ 3 Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.
ШАГ 4 Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.
