Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лосось, маринованный в смородиновом соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося промыть, поделить на четыре порционных куска, растереть морской солью. Завернуть рыбу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов.

ШАГ 2 Для маринада вскипятить воду с сахаром, растереть смородину в пюре. Вмешать пюре в сироп, дать остыть.

ШАГ 3 Лосось вынуть из холодильника, развернуть и очистить от соли. Покрыть смородиновым маринадом, завернуть в чистую пленку и оставить в холодильнике на 12 часов.

ШАГ 4 Перед подачей рыбу развернуть, очистить от смородинового маринада и порезать на тонкие куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация