Окрошка на кефире с говядиной
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 44,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Окрошка на кефире с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
ШАГ 2 Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
ШАГ 3 Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
ШАГ 4 Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 5 Смешайте все в одной миске.
ШАГ 6 Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
ШАГ 7 Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.
