Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель, нарезать кольцами и выложить в форму для духовки, посолить, посыпать приправой для картофеля.

ШАГ 2 Грудки разрезать на 4 части, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы. На сковороде смешать оливковое и подсолнечное масло, затем слегка обжарить курицу до золотистой корочки, после чего выложить ее в форму для духовки на картофель.

ШАГ 3 В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму.

ШАГ 4 Болгарский перец (можно разных цветов) порезать кольцами и слегка обжарить до мягкости, после чего положить в форму.

ШАГ 5 Тертый чеснок обжарить, добавить нарезанные помидоры, залить водой, добавить итальянских трав, соль, перец, мускатный орех, можно смесь зелени и овощей и паприку по желанию, влить сметану и перемешать. Вместо сметаны можно использовать сливки. Варить соус 5-7 минут и залить им курицу с овощами.

ШАГ 6 Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Достать, посыпать тертым сыром и выпекать еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация