Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружками примерно по 2 см. и поставить в духовку запекаться до корочки (противень смазать маслом).

ШАГ 2 В фарш добавить рис сырой, много чеснока, мелко нарезанный лук и много кинзы, соль, перец. Хорошо вымешать.

ШАГ 3 Приготовить соус (его должно быть много, что бы покрыл все баклажаны и он должен быть густой): все помидоры и перец измельчить в блендере почти до однородности.

ШАГ 4 Лyк измельчить и хорошо поджарить в сотейнике.

ШАГ 5 В лук добавить овощи и протушить минуты 3.

ШАГ 6 Развести 250 г. томатной пасты в 300 мл горячей воды и добавить в соус (воды может понадобиться больше, смотрите по густоте).

ШАГ 7 Добавить соль, сахар, специи.

ШАГ 8 Затем — примерно стакан сухого красного. Попробовать, соус должен быть кисло-сладким, вкусным.

ШАГ 9 На дно сотейника — масло уложить вертикально: баклы — котлетки из фарша — баклы — котлетки и тд. Все залить соусом. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 45-60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация