Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 765 ккал *
  • Содержит жиров: 44,5 грамм
  • Содержит белков: 54,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить винным уксусом и оставить на 15−20 минут, затем отжать.

ШАГ 2 Красный перец запечь на сковороде-гриль или в духовке, так чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5 минут, затем снять кожицу и удалить семена, мякоть нарезать полосками.

ШАГ 3 В кускус влить 300 мл кипятка, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и поставить на огонь на 2 минуты.

ШАГ 4 Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в сито, чтобы избавиться от лишнего сока.

ШАГ 5 Лук-шалот почистить и мелко нарезать.

ШАГ 6 Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать лук около минуты.

ШАГ 7 Положить сверху куриное филе и жарить на каждой стороне 10 минут. Готовую курицу посолить, поперчить и нарезать кусочками.

ШАГ 8 Петрушку крупно порубить.

ШАГ 9 Приготовить заправку: помидоры перемешать с изюмом, сладким перцем и петрушкой, добавить 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку орехового масла, посолить, поперчить и отправить на полчаса в холодильник.

ШАГ 10 Соединить курицу с заправкой, добавить кускус и все перемешать. Сверху посыпать миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация