Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4961 ккал *
  • Содержит жиров: 336,1 грамм
  • Содержит белков: 254 грамм
  • Содержит углеводов: 244,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи.

ШАГ 2 В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.

ШАГ 3 Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.

ШАГ 4 Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация