Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом
- Калорийность блюда: 4961 ккал *
- Содержит жиров: 336,1 грамм
- Содержит белков: 254 грамм
- Содержит углеводов: 244,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи.
ШАГ 2 В мультиварку залить воду и масло, положить в неё рульку, выставить режим мультишеф на 130 градусов на 1 час.
ШАГ 3 Готовим лаваш: в кипяток добавить соль, размешать. В муке сделать углубление и постепенно влить кипяток, замесить тесто. Убрать тесто на 30 минут отдохнуть. Разделить тесто на ровные шарики — раскатать толщиной 1-2 мм. Обжаривать лепёшки нужно на сухой сковороде без масла. После того как лепешка обжариться, накрыть её влажным полотенцем и так далее по мере готовности лепёшек: лепешка/полотенце.
ШАГ 4 Выложить рульку с бульоном в отдельной миске, подать вместе с лавашом
