Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 706 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить окорочка, нарезанную пластинами морковь толщиной 0,5 см, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить окорочка до готовности. Затем вынуть из кастрюли и поставить остужать. Когда окорочка остынут снять с них мясо и нарезать его небольшим кубиком.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать довольно крупно (если мелкие то на 4 части), обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить репчатый лук, нарезанный средним кубиком и обжарить его до мягкости вместе с грибами. После добавить тимьян и выключить плиту.

ШАГ 3 К грибам добавить сливки, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Морковь, которая варилась с курицей, порезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Добавить куриный бульон. Посолить по вкусу. Начинка должна получиться не слишком жидкая, если это так, то добавить в нее небольшое количество бульона смешанного с парой чайных ложек муки.

ШАГ 4 В миске смешать муку, мягкое сливочное масло, 1 яйцо. Затем добавить немного холодной воды. Чтобы связать воедино все компоненты.

ШАГ 5 Тесто разделить на 2 части: 1/3 и 2/3. Две трети раскатать тонким слоем, толщиной примерно в 2 мм. Застелить полученным пластом дно формы вместе с бортиками. Выложить на тесто приготовленную начинку.

ШАГ 6 Сверху пирог накрыть 1/3 раскатанного теста. Края пирога защипнуть. На тесте вилкой сделать несколько отверстия для выхода пара.

ШАГ 7 Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация