Лингвини с кабачком, томатами и крабом
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 97,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингвини с кабачком, томатами и крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду через сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
ШАГ 2 Протрите сковороду. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, щепотку соли, хлопья чили и жарьте до готовности около 4 минут, пока овощи не размягчаться.
ШАГ 3 Положите кабачки и томаты на сковороду, посолите и поперчите, продолжайте готовить, пока томаты и кабачки не размякнут, примерно 5 минут. Переложите в тарелку вместе с соком.
ШАГ 4 Положите пасту в кастрюлю с 1 стаканом овощного бульона и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.
ШАГ 5 Продолжайте добавлять бульон по полстакана, пока паста не будет готова al dente. Добавьте смесь томатов и крабовое мясо и готовьте, пока они не нагреются.
ШАГ 6 При необходимости добавляйте еще крабового мяса или бульона по одной столовой ложке до получения консистенции, как у соуса.
