Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешайте коричневый рис, воду и большую щепотку соли, мирин и доведите до кипения.

ШАГ 2 Убавьте огонь, чтобы сохранялось шипение. Накройте крышкой и готовьте 30 минут, постоянно помешивая, пока большая часть воды не впитается, а рис не будет готов al dente.

ШАГ 3 Добавьте вакаме и положите рыбу сверху на рис.

ШАГ 4 Накройте крышкой и готовьте примерно 5 минут до тех пор, пока вакаме не впитает воду, а креветки не поджарятся. Уберите с огня. Добавьте соевый соус и рисовый винный уксус.

ШАГ 5 Положите на тарелки, сверху украсив проростками и нори. Подавайте с дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация