Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим маринад. Нарежьте мясо полосками поперек волокна, положите его в среднюю миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте, натрите маринадом мясо и дайте мясу замариноваться 30 минут.

ШАГ 2 Готовим соус. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и уберите в сторону.

ШАГ 3 Обжариваем мясо. Заполните сковороду вок наполовину водой, посолите и доведите воду до кипения. Добавьте брокколи и готовьте около 1 минуты. Воду слейте и уберите в сторону.

ШАГ 4 Протрите вок и верните его на огонь. Добавьте 1 ст. ложку масла и нагрейте. В горячее масло выложите говядину, лопаткой разложите так, чтобы был 1 слой мяса и все кусочки прожарились. Обжаривайте около 2 минут, постоянно помешивая. Готовьте до полуготовности, достаньте из вока и отставьте в сторону.

ШАГ 5 Добавьте 1 ст. ложку масла в вок. Обжаривайте лук шалот и измельченный чеснок 1 минуту. Добавьте туда отваренные брокколи и обжаривайте около минуты, постоянно помешивая. Посолите.

ШАГ 6 Полуготовые кусочки говядины верните в сковороду и перемешайте с остальными ингредиентами. Влейте соус в центр вока и перемешайте. Продолжайте готовить пока соус не станет густеть. Блюдо готово, можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация