Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте решетку гриля маслом, разогрейте гриль до средней температуры.

ШАГ 2 Приготовление гарнира из кукурузы. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте помидор, накройте крышкой, тушите 4 минуты до мягкости помидора. Добавьте кукурузные зерна и тушите еще 2 минуты до размягчения кукурузы. Влейте уксус и всыпьте горчицу, тушите еще 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте базилик, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Приготовление кебабов: смешайте масло, уксус, порошок горчицы в небольшой миске.

ШАГ 4 Нанизайте на 12 шпажек по 1 кусочку болгарского перца, кабачка, красного лука, 1 гриб и 1 помидор. Поместите шпажки с овощами на блюдо, смажьте подготовленным маринадом. Приправьте солью, перцем по вкусу.

ШАГ 5 Запекайте на гриле 6—8 минут, поворачивая каждые 2 минуты, до мягкости овощей и появления румяной корочки со всех сторон. Подавайте с гарниром из кукурузы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация