Кебаб из морепродуктов, ананасов и кокоса
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кебаб из морепродуктов, ананасов и кокоса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вам понадобится 8 шампуров. Если вы используете деревянные шампура, то размочите их в воде перед использованием. Зажгите шашлычницу и дождитесь, пока пламя утихнет, прежде чем начнете готовить. Либо расколите сковороду для жарки.
ШАГ 2 В большой емкости смешайте креветки, кокосовое молоко, рыбу и приправы. Обваляйте морепродукты в этом маринаде. Нанизывайте морепродукты на шампура, чередуя с ломтиками ананаса. Насыпьте кокосовую стружку на тарелку и обваляйте в ней мясо на шампурах.
ШАГ 3 Сбрызните шампуры маслом и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не прожарится, а креветки не порозовеют. Подавайте с ломтиками лимона.
