Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.

ШАГ 2 Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и пассеровать в двух столовых ложках разогретого масла. Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Карпа уложить в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршировать частью обжаренных овощей, посолить и поперчить по вкусу. Полить медом, разведенным с 1 столовой ложкой теплой воды.

ШАГ 4 Аккуратно налить в жаровню пиво (желательно — светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся пассерованные овощи.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо в течение 20–25 минут.

ШАГ 6 При подаче к столу сверху украсить зеленью петрушки и укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация