Карп с красным вином, темным пивом, миндалем и изюмом
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 29,2 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп с красным вином, темным пивом, миндалем и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить, вымыть в холодной проточной воде и разрезать на порционные куски.
ШАГ 2 Мелко нарезанный лук смешать с уксусом, солью и перцем. Залить этой смесью рыбу и оставить мариноваться примерно на 1 час.
ШАГ 3 Тем временем, мелко нарезать морковь, цедру лимона, корень петрушки и сельдерея и бросить вместе с пряностями в кастрюлю с кипящей водой. Варить на умеренном огне 40 минут, затем процедить через сито.
ШАГ 4 В приготовленный отвар добавить пиво, толченные сухари, изюм, мелко нарезанный миндаль, перемешать и на умеренном огне довести до кипения.
ШАГ 5 В кипящую пивную смесь положить куски карпа и оставить на огне на 15-17 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана красного вина и готовить еще 3-4 минуты.
