Говядина по португальски
- Калорийность блюда: 686 ккал *
- Содержит жиров: 35,1 грамм
- Содержит белков: 53,5 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина по португальски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На кусок марли выложите гвоздику и тмин и завяжите в узелок. В большую кастрюлю с толстым дном положите мешочек с приправами, кусочки говядины, мелко нарезанный чеснок, лук, лавровый лист, томатный соус и пюре, корицу, влейте вино, кетчуп и 3 стакана воды. Приправьте солью. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 5-6 часов.
ШАГ 2 Готовое мясо выложите в большую миску, измельчите. Кости и жир выкиньте. Снимите жир с бульона, достаньте лавровый лист и мешочек с приправами.
ШАГ 3 Черствый хлеб выложите на тарелку, посыпьте листочками мяты и полейте бульоном, чтобы хлеб размягчился.
ШАГ 4 Измельченное мясо выложите в большое блюдо и подавайте с размягченным хлебом. Приятного аппетита!
