Свиные отбивные с маринованным луком
- Калорийность блюда: 1421 ккал *
- Содержит жиров: 102,7 грамм
- Содержит белков: 46,4 грамм
- Содержит углеводов: 82,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные с маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сковороде. Обжаренные ягоды выложите в чашу кухонного комбайна, влейте рисовое вино, добавьте 1/2 стакана соли, сахар, петрушку, майоран и 1/2 стакана воды. Измельчите до однородной массы и перелейте в большое блюдо полученный маринад. Добавьте отбивные, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
ШАГ 2 Тем временем замаринуйте лук. В миске перемешайте 2 ст.л. соли, оливковое масло и уксус. Добавьте лук, накройте пищевой пленкой и маринуйте 2 часа.
ШАГ 3 Достаньте отбивные из маринада и дайте им согреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжаривайте отбивные 40-45 минут, переворачивая и смазывая маринадом каждые 5 минут. Готовые отбивные выложите на рабочую поверхность и дайте немного остыть.
ШАГ 4 Тем временем выложите замаринованный лук на лист фольги. Полейте 2 ст.л. заправки из уксуса, накройте фольгой. Пакет из фольги выложите на гриль и готовьте 8-10 минут. Готовый лук выложите на тарелку, сбрызните оставшейся заправкой и приправьте перцем. Нарежьте отбивные, выложите на блюдо и подавайте с луком. Приятного аппетита!
