Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажан полосками. Смешайте соус чили, соевый соус, уксус, рисовое вино, сахар и 2/3 стакана воды в небольшой миске.

ШАГ 2 В сковороде вок нагрейте 3 ст.л. масла на сильном огне. Обжаривайте половину кусочков баклажана 2 минуты или пока баклажан не начнет темнеть и размягчаться. Обжаренные кусочки выложите на тарелку и обжарьте оставшийся баклажан, добавив растительное масло. Влейте оставшееся масло, добавьте фарш, измельченный чеснок и имбирь и обжаривайте до золотистого цвета. Верните обжаренные кусочки баклажана в сковороду. Влейте смесь с соусом чили и перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5-8 минут. Добавьте лук и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация