Филе белой рыбы в молоке
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Филе белой рыбы в молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.
ШАГ 2 Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.
ШАГ 3 В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.
ШАГ 4 На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.
