Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.

ШАГ 2 Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.

ШАГ 3 В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.

ШАГ 4 На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация