Свинина с луком пореем
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с луком пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней миске смешайте нарезанную полосками свинину, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и 1 измельченный зубчик чеснока. Оставьте мариноваться 15 минут.
ШАГ 2 Нагрейте сковороду вок на сильном огне. Добавьте 1 ст.л. масла и обжаривайте нарезанный по диагонали лук около минуты до появления аромата. Обжаренный лук выложите на тарелку.
ШАГ 3 Влейте оставшееся масло в сковороду. Мелко нарежьте оставшийся чеснок и обжаривайте чеснок и свинину около 2 минут.
ШАГ 4 Добавьте обжаренный лук и готовьте, помешивая, около 1 минуты.
