Курица гриль фаршированная чесноком и базиликом
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица гриль фаршированная чесноком и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса в небольшой миске смешайте цедру лимона, лимонный сок и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
ШАГ 2 Для начинки: смешайте сливочное масло, натертый сыр пармезан, измельченный базилик и чеснок в небольшой миске.
ШАГ 3 Оберните курицу в пленку и отбейте кулинарным молотком. Снимите пленку. Выложите начинку на курицу.
ШАГ 4 Посыпьте слегка солью, перцем и молотым красным перцем по вкусу. Сверните курицу.
ШАГ 5 Закрепите с помощью деревянной зубочистки.
ШАГ 6 Обжарьте на гриль на среднем огне в течение 20 до 25 минут, смазывая иногда соусом, последние 10 минут запекания.
