Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1463 ккал *
  • Содержит жиров: 91,3 грамм
  • Содержит белков: 147 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Натрите кусочки свинины 2 ст.л. масла, солью и перцем. Обжарьте кусочки свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Готовую свинину накройте фольгой и оставьте в тепле.

ШАГ 2 Готовим соус. Сковороду, в которой обжаривали свинину, поставьте на средний огонь. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, влейте вино и готовьте около 5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Добавьте соус демигляс, вмешайте сливочное масло. Уберите сковороду с огня, вмешайте горчицу и нарезанные соломкой корнишоны. Приправьте солью и перцем по вкусу. Кусочки свинины выложите на тарелки, полейте соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация