Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварите, мясо мелко нарежьте.
ШАГ 2 Нарежьте сельдерей и лук порей.
ШАГ 3 В большой миске смешайте все ингредиенты.
ШАГ 4 Посолите и поперчите. Намажьте на хлеб.
ШАГ 5 Готовые ингредиенты могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке в течение одной ночи.
