Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 54,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в скороварке на сильном огне. Лук тонко нарежьте и добавьте половину лука и нарезанный имбирь в сковороду. Обжаривайте около 5 минут, пока лук и имбирь не подрумянятся. Убавьте огонь, если лук и имбирь начнут пригорать.

ШАГ 2 Добавьте кориандр, бадьян, корицу, гвоздику, семена фенхеля, кориандр и курицу в кастрюлю. Влейте 2 литра воды, рыбный соус и добавьте сахар в кастрюлю. Закройте скороварку и готовьте около 20 минут. Затем остудите скороварку.

ШАГ 3 Откройте скороварку. Переложите куриные ножки на тарелку. Процедите бульон и перелейте в чистую кастрюлю. С помощью половника, снимите лишний жир с бульона. Приправьте бульон рыбным соусом и сахаром для получения более яркого вкуса.

ШАГ 4 Разложите лапшу по тарелкам. Сверху положите куриные ножки, нарезанный репчатый и зеленый лук. Залейте бульоном. Можно приправить травами, ростками фасоли, чили, лаймом или соевым соусом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация