Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соевый соус, уксус, рисовое вино, сахар, сухой острый перец и соль в миске; отставьте в сторону.

ШАГ 2 Поместите половину баклажанов в блюдо.

ШАГ 3 Доведите до кипения воду в кастрюле для варки на пару. Поместите блюдо с баклажанами в кастрюлю и варите на пару под крышкой до мягкости 6—8 минут.

ШАГ 4 Переложите баклажаны на блюдо. Отварите на пару оставшиеся баклажаны. Вылейте воду. Нагрейте вок на сильном огне.

ШАГ 5 Добавьте масло канолы, чеснок и имбирь и обжаривайте 10 секунд.

ШАГ 6 Добавьте баклажан и обжаривайте 10 секунд.

ШАГ 7 Добавьте подготовленный соус и тушите до загустения 3—5 минут. Снимите с огня и сбрызните кунжутным маслом; подавайте с луком-шалотом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация